産婦人科・小児科 虫刺されでしょうか?息子の腕に急に赤いものが出来ていました。触ると少… 虫刺されでしょうか? 息子の腕に急に赤いものが出来ていました。 触ると少し硬く腫れています。 蚊とかでしょうか…? 今日は外に連れてっていなくて、これまで家の中で蚊に刺されたこともなかったので… 腕は自由に動かしてるので骨とかでは無さそうです。 痛がったり不機嫌な様子もありません。 皮膚科に行きたかったのですが土曜日で夕方のため普通の病院はやってなく、様子見で良いのか迷っています😵 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 息子 はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント 🐈 見る限りは蚊に刺されっぽいです🤔 小さい子は腫れやすいです💦 8月24日 🐈 ごきげんなら様子見でいいかなって思います😊 8月24日 はじめてのままり 心細かったので、ご回答ありがとうございます🥲🙏 様子見してみます…! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ごきげんなら様子見でいいかなって思います😊
はじめてのままり
心細かったので、ご回答ありがとうございます🥲🙏
様子見してみます…!