サプリ・健康 大腸内視鏡検査を明日初めてします。怖すぎます💦🥲鎮痛は全身麻酔じゃな… 大腸内視鏡検査を明日初めてします。 怖すぎます💦🥲 鎮痛は全身麻酔じゃなく少しもうろうとした感じで するみたいです。 少し意識あるんですよね?怖い... ふわふわしたような感じの鎮痛剤?受けた事ある方 痛みなどどうでしたか?教えて下さい、、 また前日から飲む下剤を今日飲むのですが お腹痛くなりますよね?💦💦 飲んだらトイレになんかも行くと思うんですが 明日までずっとトイレ行くことになるんでしょうか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 下剤 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント