産婦人科・小児科 4歳の子供のことです。今朝、ほっぺたが赤かったのですが、元気で熱もな… 4歳の子供のことです。 今朝、ほっぺたが赤かったのですが、 元気で熱もなく過ごしていました。 ですが、午後から足にこんな感じの湿疹が出てきました。(ほっぺは、真っ赤というほどではなく荒れた?という程度で、いまは少し収まったようにみえます) いまも、熱はなく、元気です。 こんな感じの湿疹がでたことがある方(お子さんでも)で、その後とうなったか教えていただけたら嬉しいです。 土曜の夕方で病院はやってないので、悪化してきたら訪問ドクター呼ぶことになるかなと思ってます。 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 4歳 熱 ここちゃん(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント