子育て・グッズ 1歳半の子どもが場所や人見知りが激しく、イベントで泣いている。障害の可能性は?周りの子は楽しそうにしている。 1歳半。とにかく場所見知り?人見知り? 激しいです… おまつりなどでやっている輪投げ、くじ、など 楽しそう〜!とはならず、いやいやー!!! とギャン泣きです… きっと保育所の夕涼み会も泣いてなにも できないんだろうな。と… 障害の傾向があるのでしょうか? 周りの子は楽しそうにやっているのに… 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 2 1歳半 人見知り 保育所 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ うちもその頃は人混みみたいな賑やかな場所は場所見知りすごかったです💦 性格だと思います😂 8月24日 ママリ 1歳半ですがうちもひどいです。 外出ると親にしがみついて顔伏せて泣いてます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント