産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんがおでこをぶつけて膨らんでいます。病院に連れて行くべきでしょうか?内出血などの可能性もありますか? 病院に連れて行ったが良いですか?? 生後7ヶ月の赤ちゃんが机の角でおでこを ぶつけてしまいました💦 ぶつけたところを見たら膨らんでました💦 写真では見づらいですが、蚊に刺された時みたいに 膨れてました! これってたんこぶですか? それとも、内出血とかでしょうか? 今は泣き止んでおもちゃで遊んでいます! 最終更新:2024年8月24日 お気に入り おもちゃ 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 写真 内出血 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント J子 このぐらいなら様子見で良いかと思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです、今までぶつけても 赤くなるだけだったのに、 急に腫れてきたのでびっくりしました💦 様子見してて、どうなったりしたら 病院に行った方がいいですか? 8月24日 J子 嘔吐、顔面蒼白、起こそうとしても起きない(意識朦朧)が出たら病院かと! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです、今までぶつけても
赤くなるだけだったのに、
急に腫れてきたのでびっくりしました💦
様子見してて、どうなったりしたら
病院に行った方がいいですか?
J子
嘔吐、顔面蒼白、起こそうとしても起きない(意識朦朧)が出たら病院かと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!