産婦人科・小児科 とびひがよく分からないんですけど、これってとびひしていますか?明日が… とびひがよく分からないんですけど、これってとびひしていますか? 明日が日曜日なので病院行くか迷います。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 病院 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とびひというよりは、掻きむしったような後に見えます。 私ならステロイドを塗ります…! 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! カサカサだととびひではないっぽいんですかね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 とびひはもう少し違う箇所にも散ってできもの?ができるイメージです! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
カサカサだととびひではないっぽいんですかね?
はじめてのママリ🔰
とびひはもう少し違う箇所にも散ってできもの?ができるイメージです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊