サプリ・健康 皆さんお疲れ様です🙇♀️朝起きると娘の目に内出血⁇らしきものがありまし… 皆さんお疲れ様です🙇♀️ 朝起きると娘の目に内出血⁇らしきものがありました💦 これってなんですか⁇💦 病院行ったほうがいいですか?😓 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 腫れてるならいきますがこれくらいであれば行かないです。 8月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 腫れてはなくて…痛がる様子もないので様子見てみます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
腫れてはなくて…痛がる様子もないので様子見てみます😊