コメント
ママリ
例えばメルカリとするなら登録が必要です。
値段交渉したくても買いたい人のプロフィール欄や商品欄も確認して値引き交渉NGでないかも確認はしないといけません。
値引き交渉、その他質問がある場合はコメントへ。
何もなければ購入手続きです
値引き交渉したいのに購入手続きしてしまうとキャンセルしてまた出品、と出品者側が面倒なのでNGです
ママリ
例えばメルカリとするなら登録が必要です。
値段交渉したくても買いたい人のプロフィール欄や商品欄も確認して値引き交渉NGでないかも確認はしないといけません。
値引き交渉、その他質問がある場合はコメントへ。
何もなければ購入手続きです
値引き交渉したいのに購入手続きしてしまうとキャンセルしてまた出品、と出品者側が面倒なのでNGです
「アプリ」に関する質問
GAPのオンラインやアプリで購入される方 サイトがとっっっても重かったり、急に切れたりしませんか? 何回もやり直しになって買える気がしません笑 しかもお気に入りにしてても、それも消えてログインからになります な…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
大人の方で、オンライン診療使ったことある方いますか? どのサイトやアプリが良いか教えてください🙇 薬は郵送か近くの薬局で受け取りですが、郵送だとどのくらいで届くかも知りたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks!
フリマでは無く
メルカリでした。そうなんですね登録からしていきたいと思います。