1998年生まれの方が、同世代の音楽について質問しています。最近の活動再開や再結成に懐かしさを感じるそうです。
1998年生まれです!この前後ぐらい、または同級生ぐらいの方はどんな音楽学生の頃聴いてましたか?
私は
西野カナ
AAA
Flower
E-girls
ミセス
ナオトインティライミ
清水翔太
山猿
LGMonkees
ハジ
途中レゲエにハマってそのジャンルも聴いていたんですが記憶がないです😂
割と最近、アクアタイムズとか西野カナ、キマグレンとか活動再開、再結成(期間限定)とか観ていたらすごく懐かしい気持ちになります…🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
同じ生まれ年ですがFlower大好きで聴いてました🥰あんまり音楽聞かない方ですがFlower、EXILE、Hey!Say!JUMPはよく聴いてた気がします😂
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
97です😁
noa
JUJU
LGY
ハジ→
HY
miwa
yui
RADWIMPS
加藤ミリヤ
mihimaruGT
MAY'S
Safari
未だによく聞いてます👂♥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
miwa聴いてました…懐かしい…加藤ミリヤも…🥺
未だに聴いてくれているのは…楽曲も喜びますね…🥺- 8月24日
はじめてのママリ🔰
96です🙋♀️
西野カナ、AAA、ナオトインティライミ、アクアタイムズ、よく聴いていました!
あとは、YUI、グリーン、backnumber、いきものがかりとかですかね🤔
懐かしいです♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️確かにEXILEとかは世代になりそうですね😳よくテレビに出ていた記憶が…