コメント
有村
分かりますーー!
最初だけ起きてくれてましたが今全く起きてくれません!!笑
むしろ起きて貰ってもしてもらう事ないので寝ててって感じです( ^∀^)笑
みー
わかります!うちも全く一緒です!笑
しかもたぶん起きてなくて無意識なんですけど若干不機嫌そうに布団かぶるんで、ちょっと気遣います😂
うちも前は起きてくれてましたけど、旦那が起きてくれても結局自分も起きないといけないんで、あんまり意味なかったですー😂でも自分が疲れてめっちゃ眠い時はパパはいいなーと思うこともありますけど😂
-
もっちーモチモチモチモチモチ
うちもです!若干不機嫌そう!
私はむしろ、息子もっと大きな声だしな!って思っちゃいます笑
そうなんですよね〜、起きてくれても特にやることないんですけど笑
それでも、なんでこんな泣いてるのに起きんの??耳になんか詰まってんの??って思うときあります^_^;- 4月17日
退会ユーザー
一緒ですー(笑)
初めの頃はオムツとか替えてくれてたのに!
今は深々布団をかぶります…
そして朝起きた時に、昨日は夜中起きんかったねーとか言われたときにはちょっとイラッとします😑
-
一緒!そうなんです!
旦那がオムツ替えてくれるんで、旦那側にオムツセットを置いてるので、寝たままだといちいち取りに行かないといけないんで面倒です笑
希望も込めて旦那側に置いてたけど、もう私側に置いちゃおうかな^^;
それ!!夜中起きんかったんはお前やー!って何度言いたかったか!笑
起きてたもんねー、って息子に話しかけてスルーしませw- 4月17日
分かっていただけますか!!娘さんうちの息子と同じ月齢ですねー😍
寝ててもいいんですけど、朝起きて、こいつ(息子)今日はよく寝てたな、とか言わんとってほしいです笑
よく寝てたんはあんたや!わたしは授乳やらおむつ変えやら寝かしつけやらで起きとったわ!ってかんじです笑
有村
同じで共感しちゃったのでコメントしちゃいました(*・ω・)ノ笑
分かりますーー!
気づけよーって感じですよね!!
あたかも私もぐっすり寝れて良かったね的な感じに言われるんで
寝れてねーし!ってスネでも蹴ってやりたいですよ笑
有村
分かります( ・ิω・ิ)
スネ思いっきり蹴りたいですよね!!!