妊娠・出産 ちょっと粘ってしたおりものみたいなのに鮮血まではいきませんが薄ピン… ちょっと粘ってしたおりものみたいなのに 鮮血まではいきませんが 薄ピンク?のが混じってたらおしるしですか?? 1人目の時おしるしなかったので分からなくて🤣 もう予定日超過してるからずっとどきどきしてます🤣 最終更新:2024年8月24日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 予定日超過 なみ(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクでも少しでも血が混じってればおしるしですよ☺️ 8月24日 なみ おしるしですか!😍 さっきまたトイレいったらでてたので待ち遠しいです〜🥹 8月24日 はじめてのママリ🔰 わたしはピンクのおしるしが来た3日後に陣痛きました☺️✨ 出産頑張ってください☺️ 8月24日 なみ そうなんですね✨️ 誘発したくないのでそれくらいにきてほしいです🤣 ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
おしるしですか!😍
さっきまたトイレいったらでてたので待ち遠しいです〜🥹
はじめてのママリ🔰
わたしはピンクのおしるしが来た3日後に陣痛きました☺️✨
出産頑張ってください☺️
なみ
そうなんですね✨️
誘発したくないのでそれくらいにきてほしいです🤣
ありがとうございます🙇♀️