コメント
ひじき
アイスの販売機はありますよ🌟
クラリータ
8月の始めあたりに行きましたが夏休み中ってこともあったのか今年は食べ物販売ありましたよ!ポテトや唐揚げ、カレー、かき氷売ってました!
-
レモン
そうなんですね!!
少しつまめるものがあるといいですね!- 8月24日
ひじき
アイスの販売機はありますよ🌟
クラリータ
8月の始めあたりに行きましたが夏休み中ってこともあったのか今年は食べ物販売ありましたよ!ポテトや唐揚げ、カレー、かき氷売ってました!
レモン
そうなんですね!!
少しつまめるものがあるといいですね!
「施設」に関する質問
産後19日です。 あまり家に籠るのが得意ではなく、基本お出かけしたいタイプです。まだ1ヶ月経ってないし、まだ赤ちゃん連れ出すこともできなくて家にずっといるのですが、めっちゃくちゃストレスです😭 夫に出かけたい…
ユニット型特養で働いています!年中人手不足です。正規職員の残業時間が1か月あたり50時間に達しています。介護施設ではあるあるなのでしょうか?そして、パートさんたちは身体介護を一切やりません。食事介助や食器洗い…
父に老後の話をされ、「兄嫁より私に見てほしい、施設にお金を払うより私たちに残したいから施設には入らず、私たちと同じマンションの別階に住みたい。」 と言われました。 しかし夫が何かと父を毛嫌いしていて、車で20…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン
ご飯系は持参ですね!