コメント

ひじき
アイスの販売機はありますよ🌟

クラリータ
8月の始めあたりに行きましたが夏休み中ってこともあったのか今年は食べ物販売ありましたよ!ポテトや唐揚げ、カレー、かき氷売ってました!
-
レモン
そうなんですね!!
少しつまめるものがあるといいですね!- 8月24日
ひじき
アイスの販売機はありますよ🌟
クラリータ
8月の始めあたりに行きましたが夏休み中ってこともあったのか今年は食べ物販売ありましたよ!ポテトや唐揚げ、カレー、かき氷売ってました!
レモン
そうなんですね!!
少しつまめるものがあるといいですね!
「施設」に関する質問
3歳2か月の男の子の発達についてとても悩んでます。 言葉がなかなか出ないこともあり、2歳3か月から療育に通わせてます。療育では少人数ではありますがお友達と楽しく遊んだり順番を守ったり出来て、言葉はまだ同年齢の…
都内で小学生から楽しめる施設や遊び場はありますか? 今度学校の振休があります。下の子は幼稚園なので、1年生の娘とどこかに出かけようかなと考えています。 せっかくなので、幼稚園生が入れないような場所がいいのです…
幼稚園バスで通ってますが、自宅近くに来ない為、車でバス停までいきます。 そして幼稚園側に言われた通り路駐 そしたら、近隣?同じバス停の他の幼稚園?からクレームがきたらしく💢 しょうがないじゃん、くそ誰だよバカ…
お出かけ人気の質問ランキング
レモン
ご飯系は持参ですね!