※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5000円程度の内祝いで喜ばれるものは何がいいでしょうか?既婚子ありと独身の方におすすめのアイテムを教えてください

5000円くらいで内祝いをお返しする場合何が嬉しいですかね?既婚子ありと独身の子なんですが、何かいい物があれば教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん居る所にはカタログギフト、子なしの人にはGODIVAのギフトで統一してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!カタログギフトは定番ですよね😊GODIVAのギフトなんてあるんですね?調べてみます!

• 8月24日
ママリ

既婚独身に関わらずカタログギフトが一番もらって嬉しい気もします☺️独身だと5000円の食べ物もらっても食べきれない気がするので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!カタログギフトは鉄板ですよね😊いいのないか調べてみます!

• 8月24日
ミニー

私は
独身でコーヒー好きな人には
ワインボトルみたいなのに入ってる
自分じゃ買わないようなのあげました😊

既婚者の方達は
こういう羊羹にしました💡

• ミニー

ミニー

はじめてのママリ🔰さん

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そういうコーヒーがあるんですね😳調べてみます!
    めっちゃ綺麗な羊羹ですね💓おしゃれで良さそうです✨
    ご丁寧にお写真までありがとうございます!

• 8月24日