はじめてのママリ🔰
お腹空いた時は食べてましたよ!笑
うちの病院は無料のアイスやお菓子が置いてあったのでよく摘んでいました笑
入院中くらい自分を甘やかしましょ😂🧡
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊お疲れ様でした😭
出産で体力使ったことですし、授乳にも体力がいりますし、沢山食べれちゃいますよね😌私もお菓子買い込んで食べてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今まで我慢とかしてた分、入院中くらいはと思って過ごそうと思います🙌
はじめてのママリ🔰
お腹空いた時は食べてましたよ!笑
うちの病院は無料のアイスやお菓子が置いてあったのでよく摘んでいました笑
入院中くらい自分を甘やかしましょ😂🧡
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊お疲れ様でした😭
出産で体力使ったことですし、授乳にも体力がいりますし、沢山食べれちゃいますよね😌私もお菓子買い込んで食べてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今まで我慢とかしてた分、入院中くらいはと思って過ごそうと思います🙌
「産後」に関する質問
母乳をあげてる方に質問です! 私も母乳をあげてるのですが、そのまま咥えさせても母乳が出ずらく手で搾乳してそれを上げています。 今はまだ産後1ヶ月も経っていないので外に出ることは無いのですが来月どうしても外出…
産後、生理再開はいつでしたか? また、生理再開のサインはありましたか? 産後5ヶ月ですが、最近、ゼリー状のおりもののようなものがたくさん出ました。これはもうすぐ生理が始まるのでしょうか?
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆さんなら旦那にいいますか? 明日隣の県(私たちの地元)に友達に会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント