退会ユーザー
お腹空いた時は食べてましたよ!笑
うちの病院は無料のアイスやお菓子が置いてあったのでよく摘んでいました笑
入院中くらい自分を甘やかしましょ😂🧡

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊お疲れ様でした😭
出産で体力使ったことですし、授乳にも体力がいりますし、沢山食べれちゃいますよね😌私もお菓子買い込んで食べてました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今まで我慢とかしてた分、入院中くらいはと思って過ごそうと思います🙌
退会ユーザー
お腹空いた時は食べてましたよ!笑
うちの病院は無料のアイスやお菓子が置いてあったのでよく摘んでいました笑
入院中くらい自分を甘やかしましょ😂🧡
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊お疲れ様でした😭
出産で体力使ったことですし、授乳にも体力がいりますし、沢山食べれちゃいますよね😌私もお菓子買い込んで食べてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今まで我慢とかしてた分、入院中くらいはと思って過ごそうと思います🙌
「産後」に関する質問
自分が産後2ヶ月とかで、10年の付き合いの友人が家に遊びにくるついでに「よかったらこれ夜ご飯に使って〜」とお惣菜買ってきたらどう思いますか…?? 事前に言ってほしい! 手作りじゃなくてもお惣菜でもちょっと嫌だな…
下着がもう3.4年モノで、そろそろ買い換えようと思うんですが 今妊娠中で、、😯 気持ち妊娠前より大きくなってる気がするので 妊娠中はカップ付きインナーで過ごして、産後買い換えるが無難ですよね😂 汗かくとブラが臭く…
現在は東京に住んでいる友人が、妊娠して地元に帰ってきてます。 先月うちのアパートに会いにきてくれました。 友人は産後1ヶ月検診まではこちらにいるそうです。 産後、出産祝いも渡したいのですが、下記2つなら後者の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント