雑談・つぶやき 3週間咳が治らず大きい病院に行くことが難しい。紹介状は土曜も受け付けている病院に書かれたが、土日は旦那が休みで子供と待ち時間が心配。どうしよう。 子供じゃなくて私がもう3週間咳が治らなくて、ついに大きい病院行って検査してきて!って言われた😂 仕事とか色々忙しいので大きい病院行けないですって言ったのに土曜もやってるとこに紹介状書くね!って書かれた... うちの旦那は日曜しか休みじゃないから子供たち連れて大きい病院の待ち時間待てません... 土曜は皆休みだと思わないでー。どうしようー。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 旦那 病院 カレーは飲み物🍛(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 検査されたほうがいいですよ💦 私も咳がずっと治らなくて、レントゲン、胃カメラまでしました。 平日に有休とられてはどうでしょう? 8月24日 カレーは飲み物🍛 ありがとうございます! 来週引取り訓練で有休使っていて、次の週も授業参観で有休を使うのでさすがに毎週使いすぎて申し訳なくて😰 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーは飲み物🍛
ありがとうございます!
来週引取り訓練で有休使っていて、次の週も授業参観で有休を使うのでさすがに毎週使いすぎて申し訳なくて😰