コメント
はじめてのママリ🔰
明日ですよね?
お店で買うしかないと思うのでしまむらとかイオンとかで水着とラッシュガード系買うしかないと思います。
みずぎ以外だとうきわやアームリングやライフジャケットとかかなって思います。
スリコにもありますし膨らますのもプールで可能でした。
はじめてのママリ🔰
明日ですよね?
お店で買うしかないと思うのでしまむらとかイオンとかで水着とラッシュガード系買うしかないと思います。
みずぎ以外だとうきわやアームリングやライフジャケットとかかなって思います。
スリコにもありますし膨らますのもプールで可能でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
娘がピンクの服ばかり好みます😭 アウターを買いたいのですがピンクが多いのでベージュやカーキにしたいのですが、嫌だと言うのでなかなか買えません😭 どうやって誘導したらいいでしょう?🥹笑
眉毛アート後のMRIについて 眉毛アートをしたいのですが、MRIが受けられなくなることがあると知り、迷っています。 1 眉毛アートをされている方、MRIについての説明は何かありましたか?受けることはできますか? 2 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち込むものは行くプールにもよるので調べてからの方がいいかもです。
うちは市民プール行った時アームリングと浮き輪だけ持って行きましたが楽しめました😊
持っていけば良かったと思ったのはビーチサンダルです。
後絶対必要なのは携帯の防水ケースで100均で買ったやつですが十分使えました👍
携帯と小銭とかを入れて持ち歩いて、スライダーとかやる時だけ首から下げてたら危ないのでロッカーにいれてました。