コメント
どらねこ
うちの子、今でも1〜2時間おきに起きてますよ!
よぽ
多分その子の性格だと思います(^^;)
うちは夜間断乳しても起きるときは起きてました(ToT)
昼間いろんな刺激があるんでしょうね(^ ^)
-
かず
ありがとうございます!
もしかしたら、昨日ベビーカーとか刺激的だったのかーとか思いました💦- 4月17日
どらねこ
うちの子、今でも1〜2時間おきに起きてますよ!
よぽ
多分その子の性格だと思います(^^;)
うちは夜間断乳しても起きるときは起きてました(ToT)
昼間いろんな刺激があるんでしょうね(^ ^)
かず
ありがとうございます!
もしかしたら、昨日ベビーカーとか刺激的だったのかーとか思いました💦
「新生児」に関する質問
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
新生児の頃から今もずっと授乳寝落ちしています。ですが最近置くと起きてしまうようになりました💦2,3回トライして無理だったら添い寝しています。添い寝トントンだとそのまま寝てくれます。今後どうしていけばいいでしょ…
チャイルドシートの買い替えで悩んでいます 最近車に乗っていると股あてのあたりが痛いということがあります 新生児から使えるものをまだ使っています 現在97.6センチ14.8キロです 買い替えを検討していますが身長ももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
母乳ですかー?
どらねこ
母乳です!(^^)
かず
辛く無いですか?
わたし、6月から仕事復帰で本当に先が思いやられます💧
どらねこ
大変ですが、生まれてからずっとこうで、慣れたというか、もう付き合うしかないって思ってます。
いつまで続くのかな?と思い、ここで質問したところ、続く子は断乳まで変わらないみたいです。
仕事が始まると辛いですね💦
まだ4ヶ月なので夜間断乳するわけにもいかないと思うので、頑張るしかないですね😣
かず
そーなんですか。。
ここ最近までは寝てくれていたのですが突然だったのとで中々の頭痛がします😭
母乳足りて無いのかと思いミルク足しても変わりませんでした。
頑張るしか無いんですね、、ありがとうございました。
どらねこ
私も最初の頃は30分おきだったので頭痛ひどかったです💦
寝不足は地味にやられますよね😵
うちの子もミルク足しても変わらなかったです。
お互い頑張りましょうね(*´-`)
かず
ありがとうございます!
お互い^_^無理せず!!