コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢で欲しいけど焦らないと発言しているので年齢によるリスクを旦那さんは知らないのかもです💦
しっかり伝えた方がいいと思います!
ちー
まずちいちゃんさんだけ病院に言ってアドバイスもらったらどうでしょうか?
ママリ
年齢、流産の確率
年齢、障害児が産まれる確率を見せます。
退会ユーザー
本当に焦った方がいいと思います。
リスクとか不妊治療の多さ大変さ、男性不妊だってあることをよく知らないのかもですね🤔
とりあえず自分だけでも卵胞チェックは毎月行くようにしたり、いざって時にスムーズに次の段階へ進めるように準備はしておくかもです、、、
欲しいけど焦らない…
欲しくないのかなぁと思いました🥲
焦らないって何ですかね?妊活はトライするけどってことでしょうか?
めろん
結局妊娠して大変な思いをするのは女性側なので、旦那さんの理解とかやる気とか待たずに私はクリニックに通って検査して、その結果を随時伝えてました。
先生の話によると〜みたいに話すとじわじわ興味持ってくれるかもしれません。
ななみ
私と旦那が結婚したのがその歳で旦那は私より一つ上
私は最初に1年経っても妊娠しなかったら不妊治療しに病院に行くからね!協力お願いね!と宣言してました💡
旦那さんも欲しいのなら、話をした方がいいと思いました!
ちいちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那にリスクの事も伝えました。
それでも温度差があります。😭
はじめてのママリ🔰
本当は欲しくないけど主さんを傷つけないために?そう言ってるんですかね?
リスクを知ってるならいつまでにトライするかしっかり決めたいいけないのはわかると思うのですが…