※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊娠・出産

前橋市、みどり市でおすすめの産婦人科はありますか?小沢医院が分娩取り扱い中止で、迷っています。良かった所があれば教えてください。

前橋市、みどり市あたりでおすすめの産婦人科ありますか?
3人目妊娠疑惑なのですが、1人目2人目は家から近く、小沢医院で出産しました。小沢医院は8月までで分娩取り扱い中止と聞きましたのでどこにしようか迷っています。ここ良かったよって所あれば是非教えていただきたいです。

コメント

ママリ

前橋市のマザーズクリニックTAMURAで2人目計画誘発分娩でした!院長先生が優しくて涙出ます!笑

• りっちゃん

りっちゃん

マザーズクリニックTAMURA気になってました!院長優しいのとっても良いですね🥹
    出産費用が高いと聞いたのでそこが迷いどころです💦

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

高いと聞きますが、私は周りの個人院と比べて安いと思いました!
    個室+計画誘発分娩+オプショナルスクリーニング検査(有料)で、予約金8万で退院時は3万の支払いだけでした!
    横田さんは個室だけでも+10万と書いてあったので、それに比べたら安いと思います!

• 8月24日
  • りっちゃん

りっちゃん

そーなんですね!!
    教えていただきありがとうございます🙇
    候補に入れさせていただきます💓

• 8月24日
ままり

1人目小沢医院でした!分娩取り扱い中止になっちゃうんですね😲💧2人目は岩宿クリニックでした!まだ新しい病院で綺麗だし、オススメです👶🏻

• りっちゃん

りっちゃん

岩宿クリニック家から1番近いかもです!先生や看護師さんの雰囲気どうでしたか?🥹

• 8月24日
  • ままり

ままり

私は医院長先生でしたが優しかったですよ☺️静かで穏やかな人です!看護師さんも優しかったです。受付は可もなく不可もなくって感じです😁

• 8月24日
  • りっちゃん

りっちゃん

お返事ありがとうございます😌
    厳しい先生じゃなくて良かったです👍

• 8月25日
ma🔰

前の方と同じくTAMURAさんで出産しました。

先生、助産師さん、皆さん優しいですし
何より食事が美味しかったです😋

また機会があればTAMURAさんで産みたいなと思う位本当にオススメです✨