妊娠・出産 妊娠中の安静にしてねは掃除や洗濯はあまりしない方がいいのでしょうか?… 妊娠中の安静にしてねは 掃除や洗濯はあまりしない方がいいのでしょうか? 子宮頸管が短いとか、切迫流産と言うことではなく… 羊水が少ないため安静にしていてとの事です。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 羊水 妊娠中 洗濯 掃除 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 安静は1日身体を横にしていて、トイレや食事以外は寝ている状態になります💦 家事の程度については先生に相談されたほうがいいと思いますよ💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント