ママリ
安静は1日身体を横にしていて、トイレや食事以外は寝ている状態になります💦
家事の程度については先生に相談されたほうがいいと思いますよ💦
ママリ
安静は1日身体を横にしていて、トイレや食事以外は寝ている状態になります💦
家事の程度については先生に相談されたほうがいいと思いますよ💦
「羊水」に関する質問
正期産前に完全破水してしまった方 その後どうでしたか? 4月1日に30週5日で完全破水と診断され 緊急搬送で大きい病院に転院しました。 今現在2日経ちましたが羊水は相変わらず 出ていてますが陣痛の予兆もなく 張り止め…
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
初めて投稿します。 初産の32歳で、現在14週です。 妊娠13週ちょうどに大量出血があり受診したところ、破水が疑われるということで入院になりました。 それ以来、トイレ以外は寝たきりの状態です😭 今のところ赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント