産婦人科・小児科 発達外来は夫婦で入れるのでしょうか?それとも1人?今度初めて発達外来に… 発達外来は夫婦で入れるのでしょうか?それとも1人? 今度初めて発達外来に行くのですが旦那がいまいち子供に何かありそうと言うの信じてくれてなくて今度病院に行く時に一緒に着いてきてもらうことにしました。 2人で先生の話を聞くことはできるんでしょうか? 特に紙にも書いてなくて病院からの電話でも言われませんでした。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旦那 病院 発達 先生 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳4ヶ月の時に発達外来行きました! 旦那にも来てもらいましたよ☺️ 一人だと不安だし、動き回る子供の世話しながら先生と話すのは無理なので💦 一緒に行くべきかと思います☺️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂ありがとございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとございます!