妊娠・出産 妊娠16週でおへその下が違和感。硬くて張っている感じがする。何かの症状でしょうか? 妊娠16週です。 おへその下あたりがなんか違和感あって 硬いって言うか張ってるのかよくわかんないくて でもなんか違和感?みたいのあって これってなんだと思いますか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ecuvo 赤ちゃんの頭とか背中が当たっているとかそういう感じとは違いますか(^-^)? 8月24日 ♡ でもそんな感じもします。 なんか出てきそうな感じとか つってるって感じとかします! 8月24日 ecuvo 張りとかだともっとパツパツというか 広範囲だと思うので、赤ちゃんのどこかが当たってるとかかもしれないですよね(^-^) その他に痛みとか気になる症状なければ、次の検診の時にでも先生や助産師さんに話してみるといいと思います☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
でもそんな感じもします。
なんか出てきそうな感じとか
つってるって感じとかします!
ecuvo
張りとかだともっとパツパツというか
広範囲だと思うので、赤ちゃんのどこかが当たってるとかかもしれないですよね(^-^)
その他に痛みとか気になる症状なければ、次の検診の時にでも先生や助産師さんに話してみるといいと思います☺️