コメント
🍊mikan🍊
#8000で聞いてみます💦
雪
肩で呼吸している感じですか?私なら、それならもう病院いきます!
ただ、救急車を呼ぶかどうか迷うのなら、まずは#7119で相談じます。
それか、まずは#8000に連絡して受診するかどうか相談してみてもいいかもです。受診となった時に、夜間で診てくれる医療機関も教えてくれます。
🍊mikan🍊
#8000で聞いてみます💦
雪
肩で呼吸している感じですか?私なら、それならもう病院いきます!
ただ、救急車を呼ぶかどうか迷うのなら、まずは#7119で相談じます。
それか、まずは#8000に連絡して受診するかどうか相談してみてもいいかもです。受診となった時に、夜間で診てくれる医療機関も教えてくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年亡くなった父の最期が苦しそうで忘れられなくて、毎日光景がフラッシュバックしてしまい、、ご相談です。 胆管癌による急性胆管炎で亡くなりました。最期の日は朝からもう呼吸がおかしく、この呼吸になったら今日一日…
同じような方コメントください…人と接するのが苦手で、気疲れがすごいです。慣れてる人だといいのですが、そうでない人だと会う数日前から緊張して夢にでるほどです。気の持ちようだと思って乗り切ろうとしますが、ストレ…
1歳4ヶ月ですが全然歩数が伸びません。 2、3歩歩くようになったのは1歳になってすぐですが、そこから4ヶ月経っても歩く距離が伸びません。 全然歩かないわけではなく、数歩しか歩かないという状態が続いているので心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
すぐ行けって言われたら、救急いきます💦