コメント
はじめてのママリ🔰
6年前ですがりんくうで出産しました!!
市内で計画分娩、ラミナリア、バルーン、促進剤、吸引、して手出し11万だったと思います😭
時間外だったのもあるかと、、、個室使わず4人部屋です😭💦💦
はじめてのママリ🔰
6年前ですがりんくうで出産しました!!
市内で計画分娩、ラミナリア、バルーン、促進剤、吸引、して手出し11万だったと思います😭
時間外だったのもあるかと、、、個室使わず4人部屋です😭💦💦
「計画分娩」に関する質問
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
もうすぐ計画無痛分娩の予定です! 1人目 微弱陣痛からの促進剤で41週に出産 2人目 計画分娩 促進剤を朝8時頃始めて夕方5時半に40週2日で出産 今回39週6日での初めての無痛分娩なのですが、その日のうちに生まれてく…
年明け!5日に計画分娩にてお産予定⸜(*˙꒳˙*)⸝ すでに3kgこえてるベビーちゃん 産まれる時は何グラムかな〜 楽しみで仕方ない半分 約7年ぶりなので恐怖でしかないです😅 子宮口ひらいてないのから スクワットとかしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年前にもりんくうで出産し、その時は促進剤なども何も使わずでしたが個室に入ったので手出し9万でした!
2回とも子供は黄疸が出てその治療もしてます😭💦💦
今回もりんくうで11月に3人目の出産を控えていて、手出しいくらだろう?と思っているところです!