コメント
はじめてのママリ🔰
6年前ですがりんくうで出産しました!!
市内で計画分娩、ラミナリア、バルーン、促進剤、吸引、して手出し11万だったと思います😭
時間外だったのもあるかと、、、個室使わず4人部屋です😭💦💦
はじめてのママリ🔰
6年前ですがりんくうで出産しました!!
市内で計画分娩、ラミナリア、バルーン、促進剤、吸引、して手出し11万だったと思います😭
時間外だったのもあるかと、、、個室使わず4人部屋です😭💦💦
「陣痛促進剤」に関する質問
1人でお産したことある方! どうやって痛みを耐えましたか? 何か音楽聴いてましたか? 辛いときどうしましたか? 経験エピソードが知りたいです😭 心細くて泣きそうで胸が苦しいです😭 赤ちゃん頑張るのにママが情けなくて…
分娩先を迷っています。 無痛分娩が気になってるんですが、まだ自然か無痛かも迷っています。(今のところ無痛の願望が強い) そこで両方対応しているところにしようと思うのですが以下の①②どちらがいいと思いますか。 ① …
陣痛促進剤を使った事がある方、 経験談聞きたいです。 産院から、計画分娩の提案をされていて、 我が家は夫単身赴任、両両親も現役で働いてて、 急に陣痛来た時にどうなるか分からないこともあり、 確かに計画分娩の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年前にもりんくうで出産し、その時は促進剤なども何も使わずでしたが個室に入ったので手出し9万でした!
2回とも子供は黄疸が出てその治療もしてます😭💦💦
今回もりんくうで11月に3人目の出産を控えていて、手出しいくらだろう?と思っているところです!