コメント

はじめてのママリ🔰
連れてけば100%ありますね、しない日、しない場所は無いです笑
はじめてのママリ🔰
連れてけば100%ありますね、しない日、しない場所は無いです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
これって普通のイヤイヤ期ですか? 思い通りにいかない、眠い時とかに泣き喚いて道路でもどこでもゴロゴロ転がって全てイヤイヤ首振り泣きじゃくる。しばらく時間経って落ち着いて何もなかったかのように戻る。 こんな感…
ほんとにダメダメです。最近3歳息子に怒ってばかり。 イヤイヤ期は完全にすぎてめちゃくちゃいい子なんです. ただマイワールド展開してたりふざけてたりで 遊びを切り替えられなかったり 幼稚園に行く時間になってもダ…
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
今月頭に3歳になりました!
これ買って食べたい触りたい遊びたい走りたい座りたい抱っこして〜の欲求を1言目から泣き叫びながらです😇
拒否られてから泣いてくれ…と毎回思います