コメント
はじめてのママリ
連れてけば100%ありますね、しない日、しない場所は無いです笑
はじめてのママリ
連れてけば100%ありますね、しない日、しない場所は無いです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
相談です。批判はNGでお願いします😭 自分が小さい頃、ダメなことするとよくしばかれてたし、外に出されたこともあるこのくらいならまだ許容範囲だと思ってますが、めちゃくちゃ怒らせてしまった時は、火をつけて消した燻…
育児に疲れた イヤイヤ期、食べない、赤ちゃん返りでだっこだっこ、下の子にやきもちをやいて叩く2歳 一緒にいて面白くない、価値観の合わない夫 深い話はできない つかれた 下の子は無垢で、唯一の癒し
イイね下さい🥺 コメントもあればお願いします! イヤイヤ期の子供に対する声かけや対応の反省会みたいなのを旦那とよくするんですけど(あの時こう言った方が良かったかなぁー、とか今後はこうしてやってみようとか) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ
今月頭に3歳になりました!
これ買って食べたい触りたい遊びたい走りたい座りたい抱っこして〜の欲求を1言目から泣き叫びながらです😇
拒否られてから泣いてくれ…と毎回思います