その他の疑問 7月に健康診断を受けて、2週間以降に結果を取りに来るよう言われていま… 7月に健康診断を受けて、2週間以降に結果を取りに来るよう言われていましたが、子供の夏休みなどもあり予定が合わずにいまだに取りに行けてません。 来週幼稚園が始まるのでもらいに行こうと思ってますが、結果て多分しばらくは保管されてますよね? 2週間後…ではなく、2週間以降…なら、少し空いてしまっても大丈夫ですよね? 病院によるのは承知ですが、問い合わせたら?は不要です。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 夫 ママリ コメント みみー 取りに行くのは過ぎても大丈夫です、結果が問題無い証拠だと思いますよー! 急を要する結果でしたらすぐにと呼び出されるかと。 8月24日 ママリ ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!