お金・保険 不妊治療全般に手術の点数ついたおかげで保険金入った吸引分娩したから… 不妊治療全般に手術の点数ついたおかげで保険金入った 吸引分娩したからどっさり入った。 育休中やけど豊かに潤って暮らせるぐらい。 でも不思議なもんでこんな時に限って事故って廃車新車購入。冬タイヤも買わなきゃ。 愛用のミシンが壊れてメガネも壊れた。 他もろもろ…絶対買い替えな生活できんやろ案件多い。 上手くできてる。結局貯金なんてできずにこうやって経済まわしてるんやね 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 2 保険 貯金 不妊治療 育休 吸引分娩 車 生活 ミシン ママリン(1歳1ヶ月) コメント はじめてママリ 不妊治療から出産などお疲れ様でした! 豊かに潤って暮らせるぐらいの保険が入るってすごいですね😆 ほんとそーゆーのって上手く出来てますよね😅 不思議ーって思います💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント