妊活 卵胞チェックに病院に通っているのですが、今日診てもらうともうすでに… 卵胞チェックに病院に通っているのですが、今日診てもらうともうすでに排卵しちゃったぽいとのことでした( ; ; ) 今日慌ててタイミングとったけど、可能性かなり低いですよね。。 同じ感じでも妊娠成立してた方おられますか…? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 卵胞チェック ママリ(妊娠27週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で言われたのなら可能性は低いと思います💧 8月24日 ママリ ですよね😭😭😭 また来月がんばります。。 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭😭😭
また来月がんばります。。