家事・料理 妊娠8ヶ月に入ってから坐骨神経痛や後期づわりで毎日辛いです…1歳の娘は… 妊娠8ヶ月に入ってから坐骨神経痛や後期づわりで毎日辛いです… 1歳の娘はずっと抱っこマンで毎日ワンオペでヘトヘトです。 料理や洗い物が辛すぎて最近はコープや三つ星ファームなど考えるようになりました。 産後も使えそうだなと思い色々見てますがどこがいいか分からず…こんな理由で宅配やお弁当は勿体無いですかね😅 利用されてる方などどうですか?? 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産後 1歳 お弁当 体 料理 R(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント