その他の疑問 【メルカリ発送方法について】ビーンスタークの産院でいただいた細めの… 【メルカリ発送方法について】 ビーンスタークの産院でいただいた細めの哺乳瓶がメルカリで売れたのですが、何で送ったらいいでしょうか? 16cm×6cm 厚み5cmのガラス製です。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 哺乳瓶 産院 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前哺乳瓶を販売しましたが、私はゆうパケットプラスで送りました👍 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙇♀️