コメント

はじめてのママリ🔰
全然最近じゃなく、5年前ですが値段高くて産科の部長?1番偉い先生が高圧的で最悪だったと友人が言ってました!
今は移動や変わったりしてるかもなのでわかりませんが、綺麗だけどかなり高額です。
はじめてのママリ🔰
全然最近じゃなく、5年前ですが値段高くて産科の部長?1番偉い先生が高圧的で最悪だったと友人が言ってました!
今は移動や変わったりしてるかもなのでわかりませんが、綺麗だけどかなり高額です。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中ですが、胃腸炎になったっぽいです。 0時頃から嘔吐、下痢を繰り返し寒気もあります。 心当たりといえば、2日前に息子が一度だけゆるい便が出たくらいです。食欲も変わらずで元気あり、熱や嘔吐はありませんでした…
年子で二人目を計画していて先月産婦人科でタイミングとってもらいました。ただ、妊娠100%するわけではないのですが、先月生理が17日くらいにきました。 ですが、今月生理今日きて2日予定日より早いのとさっきレバー状の…
1人目をいしい産婦人科で出産しました。 2人目は里帰りせずに出産しました。 3人目をいしい産婦人科か曽根崎産婦人科か迷っています。家からの距離は同じくらいです。 どちらが良いでしょうか☺️ 今の二つの産婦人科の面…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
他の質問でも、高額っていうのを聞いてビビってます😭
また検討してみます🙆
ありがとうございます😊