※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅりゅ
雑談・つぶやき

娘が可愛くて、じぃじがくしゃみで歯が抜けて歯医者へ。帰ってきてから、若い時から歯磨きをしないと注意される中、4歳の娘が歯が抜けたら枕の下に入れると新しい歯が生えると言って笑いを取った。

娘が可愛すぎて🤭

じぃじがくしゃみをしたら歯が抜けて、急遽歯医者へ。

戻ってきて、もう年だからくしゃみする時気をつけなきゃとか。ちゃんと若い時からまめに歯磨きしないからだよ。とか、みんなでダメ出ししていたら、

4歳の娘が
『じぃじ、歯が抜けたら枕の下に入れて寝ると、妖精さんがきて新しい歯が生えて来るんだよ。』と😂

やさしいし、かわいいし、面白くて。和みました。ありがとう、娘よ。

コメント

まるママ

娘さん、かわいすぎます😍!!!
私の父は総入れ歯で、上の子が初めて見た時
👦🏻「なんで、じーじの歯は全部とれるの?なんで、僕の歯はとれないの?」と
自分の歯を取ろうとしてたのを思い出しました😂😂😂

• りゅりゅ

りゅりゅ

もう面白いし、可愛すぎて😂♡

まるママさんの息子ちゃんもかわいすぎます🤭❤︎入れ歯なんて物知らないから、じぃじは本物の歯を取ったり外したりできると思ったんですね😂笑

• 8月24日