雑談・つぶやき 息子がチューチューチャールズて言うトーマスの怖いやつ?みたいなのハマ… 息子がチューチューチャールズて言う トーマスの怖いやつ?みたいなのハマってる 何がいいのか😅 まず周りに知ってる人いないし 誕生日ぬいぐるみあげようかな😂 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 誕生日 息子 RR(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちの子も3歳くらいから今でもめっちゃ好きです😂😂😂 服も持っていてこども園に着て行ってます🤣🚂 センス疑いますよね😂笑 8月23日 RR そう!そのぬいぐるみです😂 大抵チューチューチャールズて 言っても皆んなに伝わらなくて(笑)服もあるんですね🤣 皆んに注目されそうですねっ🚂 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
そう!そのぬいぐるみです😂
大抵チューチューチャールズて
言っても皆んなに伝わらなくて(笑)服もあるんですね🤣
皆んに注目されそうですねっ🚂