妊娠・出産 排卵日の6日前だったのですが、あやまって少し中に出してしまったそうで… 排卵日の6日前だったのですが、あやまって少し中に出してしまったそうです。 3人目を出産し産後1年ちょっとたつのですが、周期がここのところバラバラすぎて…妊娠の可能性もあるなと覚悟はしてます。 もちろん授かれば嬉しいので産みたいです。 半年間の生理周期が本当にバラバラで、34日、33日、31日、30日、38日、29日と排卵日も本当にただの予測に過ぎないですよね😟 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 排卵日 産後 妊娠 3人目 生理周期 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中に出すというか、そもそもゴムしないで挿入してる時点で同じだと思いますよ。 生理不順なら排卵日も予測できないので、最終性行為から2週間後以降に検査するしかないです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント