はじめてのママリ
妊娠中も普通に抱っこひもしてました
子宮はもっと下にあるので、初期なら問題ないといわれました!
はじめてのママリ🔰
妊娠していたとしても、ヒップシートで抱っこで今の時期は影響は無いと思いす😊
りんりん
移植後、妊娠後もお腹が出てくるまではヒップシート使ってました。
でもどうしても気になるなら、タクシーを使うのはどうでしょう!
はじめてのママリ
妊娠中も普通に抱っこひもしてました
子宮はもっと下にあるので、初期なら問題ないといわれました!
はじめてのママリ🔰
妊娠していたとしても、ヒップシートで抱っこで今の時期は影響は無いと思いす😊
りんりん
移植後、妊娠後もお腹が出てくるまではヒップシート使ってました。
でもどうしても気になるなら、タクシーを使うのはどうでしょう!
「不妊治療」に関する質問
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
妊活人気の質問ランキング
コメント