明日、幼馴染が出産内祝いを持って訪ねてくる。お昼寝の時間に訪れ、おやつを持っていくことに驚き、子供のお昼寝を邪魔されるのが苦手。帰ってほしい気持ち。何時間いるつもりなのか気になる。
明日幼馴染が出産内祝い持ってきてくれるんですが、11時くらいに来てご飯よろしくーって言われたので流しそうめんでもしようと思ってて。
13時くらいからいっつもお昼寝のことを伝えたら〇〇(←子供の名前)静かにしててくれるかなーって。
え、そこで帰らないの?って感じです。
スイーツ買っていくからって。てっきり食後かと思ってたらまさかのお昼寝後のおやつ?笑
むりー帰ってほしいです。
私子供のお昼寝とか邪魔されたりリズム狂うのとかすごく苦手で。お出かけとかならいんですが。寝なくてぐずられて困るのは私なので…
何時間いる気なんだろう。
言いにくいですよね(笑)
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
くま
えーめっちゃ言いにくいですね🙂
まずご飯よろしく~ってなに?!?!って思っちゃいますわたしなら😂
きゃあ
なかなか強引な幼馴染で(笑)
私と真逆な性格なのでたまにならいんですが多くは関わりたくないんですよね😂
疲れるので…
用意面倒なのでマクドにしようかな?って送ったら今日食べたって言われました(笑)
くま
むしろ家に来るならなんかテイクアウトしてきてほしいですよね(わがまま)
だらだらと夕方までいそうですね、、、😇
きゃあ
わかりますわかります😂
何か買っていこうかー?とかなりますよね(笑)
そうなんですよ。私も帰ってと言える性格じゃなく…
つらいです😂
くま
本当おつかれさまです🥺
平和に終わりますように🙏
きゃあ
ありがとうございます😂