雑談・つぶやき 数日前から起こしてほしいと言われていたが、1人の時間を楽しむために起こすつもりはなかった。今夜、映画を観ようと思っていたら、相手が自分で起きていた。 数日前から👨『寝ちゃってたら起こして』と言われてたけど、1人時間満喫するために起こす筈もなく…🥺 今夜も1人で起きて映画観よう思ってたら… ついに痺れを切らしたのか自力で起きてる👨←笑 最終更新:8月23日 お気に入り 映画 痺れ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 相変わらず旦那さん面白い🤣🙌 今日は何観るのー?🍿🫶 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 👨旦那チョイスの映画の続き見てるー🎞 あと少しで終わるから次は何観るか考え中☹️💭 何かお勧めある?😍 8月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 9人の翻訳家観たことある? もうこれおしゃれで好きー🥹✨ 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 9人の翻訳家!! 私も大好きな作品😍 めっちゃ面白いよね♡♡ ミステリー作品大好きだから引き込まれたしまんまと騙されたわ🥺 最近久しぶりに観たくなったんだけど、U-NEXTしか配信されてなく😇 今月だと中途半端だから来月から再登録するー🫶 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ちなみに主演の彼が出てるこちらのドラマも面白いからオススメ🥺🫰 8月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ さすが!!🤣🤣 逆に何を観てないの?😂 これ騙されたよねー🥹 そして何かかっこいいし おしゃれだし好きなんだなー💞 そうなんだ😱💬 じゃあうちは観れんな😭 この映画も知ってる!! 観れてないけど、 この主人公関連の映画ってことで 調べた気がする😚✊ 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 本当にめぼしい作品を見尽くしてしまって🥹💦 私は何を見れば良いのでしょうか😭←笑 まぁ、突き詰めていけば全然見てないのあるんだけど面白そうなのは片っ端から見てる😂 YouTubeで各サブスクのおすすめ作品調べたりしてるんだけど、尽く見た作品ばっかりオススメされててさ🫠💬 わかる!正統派のイケメンって訳では無いけど、何故か惹かれてしまうよね🥺♡ 8月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ じゃあさ... ちいかわとか見てみたら? 面白いよ🤣🤣 わーすごいね本当👏👏🫨 だって毎日観てるよね?🥹 いやー前も言ったけど MIMIちゃんレビューをつくって 公開したら絶対何か凄いものできそう...🤣 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ちいかわ!!!🐱🤣 そうだね!平日もだいたいやること終えたら何かしら観てるかも🥺☝️ ベッツィーちゃん鑑定士と顔のない依頼人って見たことある?♡ 私が好きなミステリー作品🤤 もし見た事なかったらチェックしてみてー😍 8月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ おおー!! ミステリー難民になってたから めっちゃ嬉しいいい🥹🫶 👨と次何にする?って言ってたから 絶対次これ観るね!!💞😘 何かまた品を感じるビジュ😚🙌 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ちなみにマローボーンはオススメしたことあったっけ?🥹 こっちもめちゃくちゃオススメだからまだ観てなかったら是非とも🥺 また何か思い出したらコメする♡ 8月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ まさかの全部U-NEXT限定だった🧟♂️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
👨旦那チョイスの映画の続き見てるー🎞
あと少しで終わるから次は何観るか考え中☹️💭
何かお勧めある?😍
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
9人の翻訳家観たことある?
もうこれおしゃれで好きー🥹✨
9人の翻訳家!!
私も大好きな作品😍
めっちゃ面白いよね♡♡
ミステリー作品大好きだから引き込まれたしまんまと騙されたわ🥺
最近久しぶりに観たくなったんだけど、U-NEXTしか配信されてなく😇
今月だと中途半端だから来月から再登録するー🫶
ちなみに主演の彼が出てるこちらのドラマも面白いからオススメ🥺🫰
さすが!!🤣🤣
逆に何を観てないの?😂
これ騙されたよねー🥹
そして何かかっこいいし
おしゃれだし好きなんだなー💞
そうなんだ😱💬
じゃあうちは観れんな😭
この映画も知ってる!!
観れてないけど、
この主人公関連の映画ってことで
調べた気がする😚✊
本当にめぼしい作品を見尽くしてしまって🥹💦
私は何を見れば良いのでしょうか😭←笑
まぁ、突き詰めていけば全然見てないのあるんだけど面白そうなのは片っ端から見てる😂
YouTubeで各サブスクのおすすめ作品調べたりしてるんだけど、尽く見た作品ばっかりオススメされててさ🫠💬
わかる!正統派のイケメンって訳では無いけど、何故か惹かれてしまうよね🥺♡
じゃあさ...
ちいかわとか見てみたら?
面白いよ🤣🤣
わーすごいね本当👏👏🫨
だって毎日観てるよね?🥹
いやー前も言ったけど
MIMIちゃんレビューをつくって
公開したら絶対何か凄いものできそう...🤣
ちいかわ!!!🐱🤣
そうだね!平日もだいたいやること終えたら何かしら観てるかも🥺☝️
ベッツィーちゃん鑑定士と顔のない依頼人って見たことある?♡
私が好きなミステリー作品🤤
もし見た事なかったらチェックしてみてー😍
おおー!!
ミステリー難民になってたから
めっちゃ嬉しいいい🥹🫶
👨と次何にする?って言ってたから
絶対次これ観るね!!💞😘
何かまた品を感じるビジュ😚🙌
ちなみにマローボーンはオススメしたことあったっけ?🥹
こっちもめちゃくちゃオススメだからまだ観てなかったら是非とも🥺
また何か思い出したらコメする♡
まさかの全部U-NEXT限定だった🧟♂️