はじめてのママリ🔰
写真こちらで失礼します
N
病院で塗り薬処方してもらったらすぐ良くなりました🥺保湿は意味なかったです💦
エマリ
うちの子も同じのできてました!沐浴の時によく洗って、アロベビーで保湿したら2.3日で良くなりました✨
はじめてのママリ🔰
写真こちらで失礼します
N
病院で塗り薬処方してもらったらすぐ良くなりました🥺保湿は意味なかったです💦
エマリ
うちの子も同じのできてました!沐浴の時によく洗って、アロベビーで保湿したら2.3日で良くなりました✨
「ミルク」に関する質問
おっぱいと追加のミルクを夜私だけするのむかつくから オムツ替えだけのために起こしてやった💢笑 夫育休半年とってくれてるしいいですよね笑 まだ産後6日目で骨盤ガタガタで腰痛ひどくてつらい😭😭
生後10日の新生児なんですが、6日は4回ほどうんちをしてくれたのですが、7日の0時から今までうんちが全く出てないのですが綿棒浣腸した方がいいのでしょうか? 新生児は1日2日出ないのはよくあると聞くのですがどうなんで…
混合育児の授乳間隔について教えてください! 1:00母乳(片乳10分を2回) 1:30ミルク 2:00ゲップなど済ませて授乳終わり この場合、次の授乳はいつになるでしょうか? 母乳のあげ始めから3時間後の3:00授乳開始で合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント