コメント
てんまま
二人目のときと比べて、信じられないくらい出るの早かったです。8週にはジーンズ無理になって、安定期ごろにはマタニティじゃないと無理になりました🤣
今も控えめな臨月みたいにでてます。
身体が妊婦になろうとしている勢いがすごかったです。
てんまま
二人目のときと比べて、信じられないくらい出るの早かったです。8週にはジーンズ無理になって、安定期ごろにはマタニティじゃないと無理になりました🤣
今も控えめな臨月みたいにでてます。
身体が妊婦になろうとしている勢いがすごかったです。
「経産婦」に関する質問
完ミいつから? 上の子の時は混合→完母でした。 3日前に2人目を出産しました。色々考えて、完ミのほうがいいかなと思ってるんですが、どのタイミングからミルクだけにしたらいいでしょうか?まだ産後入院中で、お乳吸わ…
37w6d妊婦です。 前駆陣痛のあった経産婦さんに質問です。 前駆陣痛あって、どれくらい後に本陣痛来ましたか!? 昨晩、生理痛のような鈍痛と頻繁なお腹の張りがあり、寝て朝起きたら治まったので前駆陣痛だったと思うの…
5年ぶりの妊娠 初産のように全て忘れていて、出産が怖くて怯えています😭 年数が空いたとしても経産婦は生まれるの早いってよく言いますが信じられません😅 年数が空いて出産された方どれくらいで生まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
やっぱり産む事に出るの早くなるんですね!爆笑
私もやっと2人目産んで痩せてきて、ジーンズ履けると思ってたのにもう履けなくなって萎えてました爆笑
ただの太っちょではないという事として受け入れます!爆笑