※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
お出かけ

那須旅行の台風予報に不安。皆さんは行きますか?意見を聞きたいです。

久しぶりの家族旅行✈️
26.27日に那須に行こうと思ってるんですが
台風予報、、、。
でもギリ行けそうな気もして
皆さんなら行きますか?
意見が聞けると嬉しいです☺️

コメント

えるさちゃん🍊

関東に28日に来る予報なのでギリ行けるとは思います!

• たろ

たろ

そうですよね、ギリ行ける気はしますよね🥹 えるさちゃん🍊さんなら行きますか?😭

• 8月23日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

雨降らないなら行きますかね!
    行く場所にもよりますが😂

• 8月24日
キリちゃん

ギリ行けそうな気がします!
うちは28日に伊豆予定でした。無理です、かね😭

• たろ

たろ

私も行けそうな気がするんですけどどうしようか悩んでしまって🥹
    28日かなり際どいですね😭
    いくならズレてくれることを祈って早めに出るとかするしかないですよね😭
    車ですか?🚗³₃

• 8月23日
  • キリちゃん

キリちゃん

27日にかえってくるなら、いまのままの感じなら早めに帰宅すればいけそうな気がしますよね。
    うちは車ですが、28日にしかもグランピングで。。。施設側から運営中止の連絡が来て欲しいと思ってます😭それ以外はキャンセル料がかかるみたいで。ただ2泊めも普通のホテル予約してて😭
    キャンセル料かかるのは嫌ですよねー😱

• 8月23日
  • たろ

たろ

そうなんですよー🥹
    旦那はいくきだから午前中に帰ればいいかなと思ってて😭💓
    グランピングなんですね🥹この時期絶対楽しいやつですよね😭運営側からの中止ならキャンセル料かからないならそうして欲しいですね🥹
    そうなんですね😭普通のホテルは台風でキャンセルとかこなそうですよね😭

そーなんです、キャンセル料嫌すぎますよね🥹

• 8月23日
  • キリちゃん

キリちゃん

でもほんと前日にならないと台風がどこを通るかはわからないですよね💦
    行っても観光施設が休園になってたら何にもできないし。。。そもそも28は無理でも29日は行けるのか?っていう感じでどーしたものかです。
    高速道路もとまっちゃいますよね😂

• 8月23日
  • たろ

たろ

ギリギリまでどうなるかわかんないですよね😭
    たしかにそれはそうですよね🥹
    29日ならなら行けそうな気もします🤔
    行けそうな気もしちゃうからなかなか諦めきれないですよね😂
    あんまり酷いとそうですね🥺

• 8月23日
  • キリちゃん

キリちゃん

あまり被害がでないといいですよね💦子供も楽しみにしてるし土日は旦那と話し合いします😱

• 8月23日
  • たろ

たろ

無事旅行から帰ってこれました☺️
    キリちゃんさんは無事行けたのでしょうか?🥹行けたのなら良い旅を☺️

• 8月28日
  • キリちゃん

キリちゃん

旅行行けたのですね!

私も今さっき帰ってきました。すごい雨でしたけど楽しめました。帰りは海沿いが通行止めで通れなかったりしましたがなんとか帰って来れてよかったです。

お互い良かったですね(*^^*)ゆっくり休みましょう✨

• 8月30日