家族・旦那 旦那と上の子が一緒に下の子見ていて、いきなり泣き出したのでみたら下… 旦那と上の子が一緒に下の子見ていて、いきなり泣き出したのでみたら下の子のほっぺたに歯型が付いていて上の子が噛んだみたいで青タンになってました😡 チューしてるだけかと思ったと旦那いってて腹立ちます😇 病院いってもなにもできることはないと思いますが顔出し心配です、、 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 病院 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてママリ それはやばいですね🤣 ちゃんと見ててよ!って思いますね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント