N
出産お疲れ様でした!
その時はまだ赤ちゃん自身も飲める量が定まってない時期だと思うので、一応50作って飲まない時は飲まない時で過ごしてました😅
私も初めての育児で最初の頃はネットで色々検索して、なるべくその通りにやってました!
N
出産お疲れ様でした!
その時はまだ赤ちゃん自身も飲める量が定まってない時期だと思うので、一応50作って飲まない時は飲まない時で過ごしてました😅
私も初めての育児で最初の頃はネットで色々検索して、なるべくその通りにやってました!
「初マタ」に関する質問
妊娠16週の自慰・体調について 17週0日の初マタです。 16週の前半までは毎日軽い腹痛やお臍周辺にポコポコモニョモニョとした感覚がありました。 しかし、16週半ばに2日連続で自慰行為をして以来、ぱったりとこれらの…
モヤモヤしているので投稿します😑💭 語彙力なくて読みづらかったらすみません💦 初マタです。 私が先に結婚して妊娠しました。 実姉も最近妊娠が分かりました。 あまり仲良くなくてどちらの妊娠も母伝いでお互いに報告しま…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント