m.y
出産お疲れ様でした!
その時はまだ赤ちゃん自身も飲める量が定まってない時期だと思うので、一応50作って飲まない時は飲まない時で過ごしてました😅
私も初めての育児で最初の頃はネットで色々検索して、なるべくその通りにやってました!
m.y
出産お疲れ様でした!
その時はまだ赤ちゃん自身も飲める量が定まってない時期だと思うので、一応50作って飲まない時は飲まない時で過ごしてました😅
私も初めての育児で最初の頃はネットで色々検索して、なるべくその通りにやってました!
「初マタ」に関する質問
25週に入った辺りから急に体重が増え始めて、びっくりしています…😭 この辺りから増え始めるのでしょうか?まだはやいですよね… 初マタで何も分からず、後期は息吸うだけで増えると言われていたので今からだと怖すぎて…
初マタ18週なのですがお腹もそこまで大きくなく胎動も全く感じません🥲 20週あたりからお腹も大きくなり胎動も感じられる事が多いとのことですが、実際初マタの方どんな感じでしょうか?
アドバイスください😭 今39wの初マタです。火曜日に健診があるのですが、その日が院長と苦手な女医、2人の日で院長を指名してもいいと思いますか?😭その際、なんて言って指名するべきでしょうか? 女医が苦手な理由は、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント