子育て・グッズ 生後21日目の赤ちゃんがいます。1日2回ミルクで後母乳ですが、今日昼後… 生後21日目の赤ちゃんがいます。1日2回ミルクで後母乳ですが、今日昼後から私が40度近くでてて💦明日病院に行きます。 熱が高い為、ご飯が喉を通りません😭母乳の為に食べたいのですが💦水分はこまめに意識して飲んでますが、水分取ってたら母乳でますでしょうか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り ミルク 母乳 病院 赤ちゃん 熱 ご飯 生後21日 こゆじゅり(7歳, 15歳, 16歳, 18歳) コメント ひろまま カロリーメイトゼリーを食べてはどうですか?? 栄養バランスがあるし、喉が痛くても、ゼリーなら少しでも飲めないですかね⁉ もちろん水分は大事だからとることは必要と思います⁉ 早く治りますように! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント