卵黄デビューについていいねでお願いします。親族でアレルギーの方が居…
卵黄デビューについていいねでお願いします。
親族でアレルギーの方が居ない方で、卵黄デビューするときは続けてあげてましたか?
それとも数日空けてあげてましたか?
- ママリ(2歳7ヶ月)
ママリ
①日にち空けずに続けてあげてた!
ママリ
②数日空けて食べさせてた!
卵黄デビューについていいねでお願いします。
親族でアレルギーの方が居ない方で、卵黄デビューするときは続けてあげてましたか?
それとも数日空けてあげてましたか?
ママリ
①日にち空けずに続けてあげてた!
ママリ
②数日空けて食べさせてた!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の写真を、ちゃんと現像してアルバム本にしていますか? 現像するなら、ましかくサイズとL版サイズどちらが都合がいいのでしょうか。 自分が子供の時は、授業で思い出の写真を持ってきてとかありましたが、今はそうい…
インフルで、子供が完全に体調良くなるのっていつでしたか?(過去の経験上) うちは結構解熱したらすぐ元気すぎるほど回復した記憶しかないのですが、今回インフルになって、 火曜日には解熱して元気→ 水曜日は食欲が少…
生後5ヶ月の娘がよく頭を打ちます。 リビングの絨毯の上に寝転ばせておくと最近お座り?をしたいのかお尻を上げたり手足を伸ばして四つ這いになります。 そのせいでバランスを崩して横にコテンといってしまい頭を床に打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント