妊娠・出産 ピーナッツチョコを食べてカビを見つけ、不安です。妊娠中で心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠12w4dです。 先日アメリカからのお土産の ピーナッツチョコを一口食べたら カビが生えてる事に気づきました💦 パニックです。一口しか食べていませんが ナッツのカビは猛毒と聞きます💦 食べてから2時間経過しましたが 不安で不安でいてもたってもいられません😣 同じ経験ある方居ますか? 以前死産になってるので怖いです。 最終更新:8月23日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w4d 妊娠 Naa(妊娠25週目, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 白いのがカビですか?写真では問題なさそうに見えるのですが、味が変だったのでしょうか??? 8月23日 Naa ちょうど割れてる所に黒い ぷつか1個あるのですが それがカビでした💦💦 何個か黒いのがありました!😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naa
ちょうど割れてる所に黒い
ぷつか1個あるのですが
それがカビでした💦💦
何個か黒いのがありました!😣