コニー
9〜11週がピークだったと思います。
何も食べられず(というより何もかもがまずい、苦味しかない)、水も吐きだして辛かったです💦
コニー
9〜11週がピークだったと思います。
何も食べられず(というより何もかもがまずい、苦味しかない)、水も吐きだして辛かったです💦
「つわり」に関する質問
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
気持ち悪い…。5週目なのに気持ちが折れそうです😭 たくさん頑張ってやっと授かれたのに気持ち悪くてしんどいなんて思っちゃいけないという罪悪感もありなんだか悲しい気持ちです😢 気持ち悪くて吐いて横になって… ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント