妊娠・出産 9週のつわりについてです今までは気持ち悪い感じが朝方に良くあり、朝を… 9週のつわりについてです 今までは気持ち悪い感じが朝方に良くあり、 朝を乗り越えてしまえば大丈夫なつわりでした。 たまに胃痛があるので産科の先生に胃薬を処方して 頂きました😭 9週に入ってから朝から夜まで気持ち悪い感じになっていて 胃痛もずっとです.. 9週からつわりが酷くなった方っていらっしゃいますか? ちなみに、どれくらい続きましたか? 最終更新:8月23日 お気に入り つわり 妊娠9週目 胃薬 夫 先生 第一子妊娠中💓(妊娠22週目) コメント コニー 9〜11週がピークだったと思います。 何も食べられず(というより何もかもがまずい、苦味しかない)、水も吐きだして辛かったです💦 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント