8ヶ月の娘に昨日から肘辺りに白いできものがあります💦触っても痛がって…
8ヶ月の娘に昨日から肘辺りに白いできものがあります💦
触っても痛がってはいないのですが、病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。
自然と治るのか…
似たようなできものできたお子様いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
8ヶ月の娘に昨日から肘辺りに白いできものがあります💦
触っても痛がってはいないのですが、病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。
自然と治るのか…
似たようなできものできたお子様いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつタイムいつも何を食べてますかー? 幼稚園くらいのお子さんいる方、おやつはどんなもの食べさせていますか?? 市販のもの、手作り、、など教えてください😳 市販のチョコやドーナツ、お煎餅などあげることもあるん…
全くママっ子にならない子っているんでしょうか?? 後追い遅い子はいると思うのですが、後追いなくてもママが好きな子が多いと思うのですが うちの子は後追いどころかママがいても興味なしみたいな感じです😅 低月齢から…
令和3年(2021年)生まれの女の子って今年が七五三ですか? まだ誕生日来てなくて2歳10ヶ月なので、てっきり来年だと思い込んでました😭💦 七五三遅れてされた方とかいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント