8ヶ月の娘に昨日から肘辺りに白いできものがあります💦触っても痛がって…
8ヶ月の娘に昨日から肘辺りに白いできものがあります💦
触っても痛がってはいないのですが、病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。
自然と治るのか…
似たようなできものできたお子様いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
8ヶ月の娘に昨日から肘辺りに白いできものがあります💦
触っても痛がってはいないのですが、病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。
自然と治るのか…
似たようなできものできたお子様いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
張りが少ない方のおっぱいからいつも飲ませてるんですけど、交代で張りがある方のおっぱい飲ませるとギャン泣きで嫌がります。 初めは咥えてくれるのですが少ししたらギャン泣きに。 出過ぎなのかな?と思ってます初めに…
1歳半ですが、7ヶ月から始まった場所見知り・人見知りが いまだにすごい酷いです… まだあるの?と言われたのですが、もう1歳半では 落ち着いていないといけないのでしょうか…😭 いろんな所に行って、いろんな人に会って…
電動自転車での雨の日の保育園送迎について 3歳と8ヶ月の子供がいます。 4月からの職場復帰に備え、この度電動自転車を買いました。下の子がまだ自転車に乗せられないので抱っこ紐でおんぶするしかないかなと思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント