はじめてのマリリン
うーん?お盆の方が高いイメージですが、早い段階で予約すれば結構安いですよ。
GWに早い段階で予約して、1人片道1万いかなかったです。
お盆も早い段階で予約して、10600円とかでした!
はじめてのマリリン
うーん?お盆の方が高いイメージですが、早い段階で予約すれば結構安いですよ。
GWに早い段階で予約して、1人片道1万いかなかったです。
お盆も早い段階で予約して、10600円とかでした!
「飛行機」に関する質問
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
北海道に2泊3日で旅行に行きます✈️ 北海道に詳しい方ご意見ください!! 〜1日目〜 15:30頃 新千歳空港着 エスコンフィールド北海道ホテル エスコンフィールド(散策&お土産) シーランド北広島店(夜ごはん) 〜2日目〜 サン…
飛行機の時間について GW前に帰省予定です 地方空港なので1日に3便しか✈️ありません。 どちらの便がいいと思いますか? ①朝10時に帰省先の空港着→【14万✈️】 ②夕方6時に帰省先の空港着→【5万✈️】 ・家族は4人で1番…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント