はじめてのマリリ
夏だし全然良いと思います!
しりり
うちも子どもシャワーだけの日あります!子どもの身体洗うだけでも、ママ偉いですよ😆✨
はじめてのマリリ
夏だし全然良いと思います!
しりり
うちも子どもシャワーだけの日あります!子どもの身体洗うだけでも、ママ偉いですよ😆✨
「お風呂」に関する質問
昨日から1歳の娘が39.0〜40.0の熱で今も39.4あります 水も飲めてご飯もたべれるんですが昨日はお風呂入れていません。(タオルで体拭いたのみ)今日も入れないつもりですが、シャワーだけでもした方がいいですよね💦
ゴキの赤ちゃん対策について教えてください😭 賃貸の築32年木造の一軒家に引っ越してきました (訳があって急遽2年だけすみます) 至る所にゴキの赤ちゃんがでてきます まずは2階の部屋にいっぱい出てきて 四隅とコンセント…
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント