妊娠・出産 つわりで食欲不振&無気力で明日産院の初めての検診ですが、無事に病院… つわりで食欲不振&無気力で 明日産院の初めての検診ですが、 無事に病院まで辿り着けるのか不安だったり 家から出たくないです🥲 マタニティブルーを調べると全部該当していて💦 病院でも相談した方がいいでしょうか😔 最終更新:8月23日 お気に入り つわり 病院 産院 マタニティブルー 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ばいきんまん しんどいとは思いますが、検診は大事なので、タクシーなどを使って行ってください! 病院で相談してみた方がいいです! 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント